Всем Добрый день) Пишу по поводу трудоустройства в Норвегию от компании DNE.JOB

В общем решил доверить свои деньги этой компании на свой страх и риск 22мая оплатил 400€ ( это первый взнос, потом ещё 200) этой компании сказали ждать 2-3 мес прошло уже почти 3 мес с момента подачи документов и оплаты.. результата ноль!!! Рассказывают и обещают все очень красиво ! Но к сожалению без результатно пока … +дозвониться к ним тяжело, пока не пообрываешь все телефоны то невозможно .. Вчера с ними общался спрашивал зарегистрирована ли их компания в Украине, сказали что в Польше она давно, а в Украине не знают зарегистрирована или нет. Много ещё можно написать но нету на это времени . Реально понадеялся на этих ребят , возможно все получится) если нет то буду забирать деньги , уж очень долго жду ПРИГЛАШЕНИЕ (( Резултат отпишу в эту группу . Возможно и будет опровержение всех негативных отзывов ) в худшем случае сами понимаете …

Автор: https://www.facebook.com/jonh.smith.585

=========================================

Отже, що мені стало відомо про цю компанію після того, як я прочитав пост, котрий опубліковано вище.

  • Сайт фірми dne-job.com не працює і замість яскравої картинки, там ви знайдете наступний напис:

Этот сайт отключён

Возможные причины отключения:

— закончился срок оплаты хостинга;
— нарушение условий договора о предоставлении услуг.

Если Вы являетесь владельцем этого сайта,
свяжитесь со службой поддержки для получения дополнительной информации.

  • Із того, що вдалося знайти в мережі, стало відомо, що фірма зареєстрована в місті Вроцлав (Польща)

WORKUAE SP Z O O
SPÓŁKA Z OGRANICZONĄ ODPOWIEDZIALNOŚCIĄ
dolnośląskie, Wrocław, Pl. Nowy Targ 28/303

Członkowie reprezentacji:
Nazwisko i imię Funkcja lub stanowisko
Abu Samra Nataliia Członek Zarządu
Abu Samra Daniyel Prezes Zarządu
Data powstania: 2015-07-21
  • Вдалося знайти і зразки договору, котрий фірма пропонує своїм клієнтам для підписання. Кому не лінь — почитайте відповідальність сторін )

Як бачите, в договорі передбачено захист ділової репутації фірми, і в разі спроби нанесення збитків, фірма не тільки забирає ваші кошти, але й погрожує міжнародним та українським законодавством.

Більше інформації про цих спритників можна знайти на форумі: http://mbell.info/forum/viewtopic.php?p=53854

Висновки робіть самі )

2 thoughts on “DNE.JOB — 600€ за обіцянки роботи в Норвегії! Хто більше?

  • 07.12.2018 о 7:58 пп
    Постійне посилання

    Доброго времени суток Всем!
    Хочу донести до вашего внимания информацию крайне любопытного характера. Итак, начнем с того что мой сын однажды счел себя достаточно взрослым для работы за границей, а точнее в Норвегии и оплатил услуги по трудоустройству в компании ДНЕ Джоб в размере 800 евро. Но по истечению определённого времени никаких продвижений в трудоустройстве не было кроме как заверения сначала персонала, а потом и самого главы компании в лице Даниэля Абу Самра Месяц назад мой сын пришёл ко мне с просьбой помочь ему вернуть свои деньги. По роду деятельности, я имея старые знакомства и наработки смог выяснить следующее:
    — Инициатором данной аферы выступает Даниэль Абу Самра, он находил способных менеджеров продаж втирался к ним в доверие и предлагал организовать компанию по трудоустройству в Норвегии. Часть заработка он милостиво оставлял им на выплату зарплат и снятие офисов, все же остальное требовал немедленно отправлять ему. К сожалению таких пострадавших компаньонов в одной Украине набралось до 5 человек, а есть еще подобные эпизоды в России и сколько там было обмануто я не углублялся.
    — Если суммировать количество вложившихся в выезд за границу, то по самым скромным подщетам данный господин обоготился примерно на 200000 эвро.
    — Так же в ходе моих выяснений я узнал что в ходе украинской деятельности было прикрыто более 60 заявлений на компанию ДНЕ в лице Даниэль Абу Самра , что позволяет сделать вывод о том что у этого человека есть некая «крыша».
    Исходя из вышеизложенного могу заключить что наши доблестные органы правопорядка смогут отреагировать на обращение относительно данного субъекта лишь при наличии групповых обращений в отделы по борьбе с экономическими преступлениями Шевченковского Соломенского и Святошинского районов -требуйте входящий номер заявления для того чтоб написать обращение в прокуратуру для отслеживания ведения следственных действий и передачи дела в Интерпол.
    Надеюсь каждый сделает для себя определенные выводы из вышеизложенного. Спасибо за внимание и надеюсь данный пост был полезен для Вас

    Відповіcти
  • 01.11.2018 о 1:50 пп
    Постійне посилання

    О, это же моя контора. Если коротко — полписалитдоговор 14 февраля, каждый раз какие-то нелепые отмазки почему откладывается выезд на работу, в итоге синоптик пополам 24 октября выехали в Польшу, там переночевали за свой счёт, 26 прилетели в Норвегию, нас поселили 6 человек в пятиместном номере ( я одна девушка и 5 парней), Даниэль Абу Самра сказал что это кемпинг партнера нашего работодателя и что вечером меня переселят в отдельный номер. В итоге жили там 4 дня, я отдельно от парней за свой счёт снимала, к нам никто не приехал — то шторм, то налоговая — опять отмазки. На четвёртую ночь всех 11 человек поселили в 1 пятиместный номер, ребята скинулись своими деньгами на второй номер. На официальном сайте DNE-JOB.com есть фото с места работы типа, как раз эти домики где мы жили. И никакой это не партнёр работодателя, он и слыхом не слыхивал ни про Даниэля ни про ДНЕ. На пятый день переселили в другой кемпинг ( до него шли пешком, недолго конечно, но по горе вдоль рельсов и через тоннель с чемоданами), мы ждали с 12 до 18 часов пока скинут деньги чтоб оплатить ещё 2 дня. Раз в день Иван и Даниэль выходили на связь, говорили что сегодня завтра послезавтра за нами приедет работодатель, но этого не происходило. При этом Группа из 7 человек до сих пор в Польше ждёт вылета и живет за свой счёт по ходу. Короче это все очень невероятная история. +380967025603 мой Вайбер, кому интересно пишите есть много интересной информации из личного опыта.

    Відповіcти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *