Вирішив сьогодні покопирсатися на старому вінчестері в папочках. І диво, що я там знайшов! Це фотографії моїх минулорічих виробів, які всі були успішно подаровані.

Ковбойський гламур

Ідея плетеної сумочки для мобільного прийшла сама-собою в процесі плетіння (як завжди). Саме кумедне, що найдорожчим елементом у всьому виробі — це гудзик. Той гудзик коштує як цілий моток пряжі, але він того вартий, бо файний )Ковбойський гламур

Примірка на телефон. Все сиділо файно, ніде не висіло і не тиснуло. Сумочка зветься — «Ковбойський гламур»

Робив собі під плеєр сумочку, але коли колєга поляк побачив, то сильно загорівся мати від мене ту сумочку. Продав, відбив прягу і гудзик від попередньої сумочки «Ковбоський гламур» ))))

Власне, плеєр в сумочці. Цікаво, що для якоїсь моделі HTC вона пасує якнайкраще.

финская шерсть, финская шерстяная пряжа

То є один з найліпших наборів для зняття стресу і позбавлення від стану самотності. Шоколад, шпиці та чудова вовна. То треба в руках відчувати, яка вона приємна і ніжна. Шоколад, між іншим, посилював відчуття )))

Вийшов досить широкий і довгий шарф. Обмотував його довкола шиї двічі і зрозумів, що такі речі у моєму гардеробі є зайвими. Шарф успішно експлуатує мама до цієї пори (добре, що вона не знає у скільки він обійшовся, інакше б в рамочку під скло поставила б)))))

————————————————————————————

В наше время, когда интернет доступен даже в далеких уголках страны, факсимильные аппараты не утратили былой популярности, а в особенности аппараты фирмы Panasonic. Если вы занимаетесь бизнесом и цените время, тогда вам просто необходимо купить факс panasonic, так как принять и отправить факс куда быстрее чем сканировать документ, а потом отсылать его по электронке.

10 thoughts on “Копаючись у старих папках.

  • 25.11.2012 at 11:21 пп
    Permalink

    Вот уж мастер-на-все-руки :)
    Классные сумочки, да и шарфик клевый. Вот только для меня это чуждо, что телефоны терпеть не могу носить в чехлах, так и шарфики ненавижу :) :) :) Я все смеялся с поляков, какие шарфики они носят, даже как-то сделал фотоохоту на них и отснал пару десятков кадров, чтобы дома показать эти чУдные творения :)

    Reply
    • 26.11.2012 at 1:25 дп
      Permalink

      То викладай сюди, хай люди подивляться ;)
      А на рахунок шарфів, я теж не любитель…

      Reply
  • 27.11.2012 at 6:04 пп
    Permalink

    Ага, уже покажу парочку. Судя по подписи под окошком комментариев, можно вставлять ХТМЛ-теги, сейчас проверю :) Если получится фигня, то придется тебе редактировать :)


    Reply
    • 27.11.2012 at 6:45 пп
      Permalink

      Відредагував.
      Файні фото. Не задумувався про кар»єру папараці? ;)

      Reply
      • 27.11.2012 at 11:21 пп
        Permalink

        Спасибо :)
        Говорят, папарацци больно бьют, если поймают :)
        А у меня здоровье, кхе-кхе, уже подорвано — 15 лет работы на меткомбинате и каторга на польских стройках, боюсь, что не убегу :) :) :)
        Насчет каторги пошутил, конечно, хорошо я там поработал, почти 5 ДВД дисков привез домой с фото и видео :)

        А вообще, я люблю снимать непортретные фото, вот именно — в движении, неожиданно. Тогда проявляются натуральные эмоции людей, без масок. Опыта мало, я ж больше любитель, но если бы предложили за кем-нибудь поохотиться — с удовольствием занялся бы :)
        Мои одноклассники до сих счастливы, что у меня в то время был фотоаппарат и я у мел не только клацать, но и печатать фотографии. Недавно пересканировал все старые пленки, и загрузил в «Одноклассниках», так все там такие счастливые были, у большинства фотки не сохранились даже.

        Ой, вот это я в дебри залез, затронул за живое :)

        Reply
  • 27.11.2012 at 6:11 пп
    Permalink

    Ха-ха, не получилось :( Придется просто вставлять ссылки с фотохостинга…
    Моя любимая фотка :)

    А эта девушка, такое впечатление, что стояла и позировала мне. Мне даже было стремно ее показывать жене, боялся, что будет скандал :)

    Ну и напоследок :)

    Вот такие модницы-полячки :) Правда, мужчины тоже не отстают от женщин и носят разнообразные шарфики (кому я это рассказываю :) ), но охотился я, в большинстве своем именно за противоположным полом, хоть и с риском получить по шее дома :)

    Reply
    • 27.11.2012 at 6:46 пп
      Permalink

      Андрушка, ти мені скажи, як чоловік-чоловіку: Ти голих чи оголенних дівок не маєш на фото? Твоїй дружині не скажу — слово жовтенятка! (бо в піонери вже не встигли прийняти )))))

      Reply
      • 27.11.2012 at 11:25 пп
        Permalink

        Честно — неа, не держим-с :) Я как-то не страдал таким контентом даже на заре появления мобилок с возможностью просмотра фоток и видео. У каждого пользователя такого телефона обязательно были или горячие девчонки или соответствующее видео и все удивлялись — как это у меня такого нет? :)
        А сейчас, в эру безлимитного интернета, можно даже не скачивать, а просто гуглить и рассматривать :)

        А шо це за вопросы такие? ;)

        Reply
        • 27.11.2012 at 11:41 пп
          Permalink

          Так я не ті, що з тирнету, а те, що ти сам вполював. Цікаво ж. Бо та дівчина, яка ніби позує для тебе, дивиться просто в об»єктив. Значить вона була не проти фото. Думаю, що якщо ти так дієш на дівок, то мабуть і голих маєш ))))
          Тут всім буде цікаво подивитися )))

          Reply
  • 29.11.2012 at 10:43 дп
    Permalink

    Аааа, вот оно чё, Михалыч (с) :) :) :)
    Нет, увы, не доводилось поработать с обнаженными натурщицами :)
    И боюсь, что до фото дело бы не дошло, были бы заняты другим делом :)

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *